背景:
阅读新闻

我校举行2013年“美利达杯”田径运动会

[日期:2013-09-30] 来源:  作者:杜宝丽 [字体: ]

 

929日至30日上午,为期一天半的实验中学2013年“美利达杯”田径运动会胜利召开。本次运动会共有学生及教工运动员800多名,参加了79个项目的角逐。

29日一早,天高云淡,秋风送爽,我校2013年“美利达杯”秋季田径运动会在运动场隆重举行。朱清文校长致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

开幕式上举行了隆重的入场仪式。首先入场的是学校国旗队和彩旗队;随后,裁判员方队及各班运动员代表组成的方队身着统一服装,迈着整齐的步伐,高喊口号,精神饱满地步入会场。

运动会期间,运动员们不畏强手,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平;裁判员们恪尽职守,公正执法,赢得了运动员的尊重。

闭幕式上,学校领导为获得各类优胜奖的班级颁发了奖状,秦瑞昌副校长致闭幕词。                                              

这次运动会既是对运动员综合素质的考验,也是对各参赛班级的竞争意识、团队精神、文明礼仪和道德素质的一次综合验收。运动员们以饱满的热情积极参与,展示自我,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,体现了实验中学师生的风采和精神面貌。


















 









 

 

 


 


















收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论